主题团日||学院团委组织各团支部开展“学习两会精神,凝聚奋斗力量”主题团日活动

发布者:钱树斌发布时间:2024-04-15浏览次数:45

为深入学习贯彻2024年全国两会精神,近日,经济管理学院团委组织全院各团支部开展“学习两会精神,凝聚奋斗力量”主题团日活动。

本次主题团日,我院各团支部以学习贯彻全国两会精神为契机,引领我院学子深刻学习领会习近平总书记在全国两会上发表的系列重要讲话精神,把学习成果有效转化为青年学生前进努力的方向,坚定理想信念,严格要求自己,将个人的理想追求融入党和国家事业之中。

市场营销2102团支部刘晓情同学说:“作为农大学子,我会始终铭记“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”,在新时代的浪潮中积极上进,奋力投身科学实践,为祖国发展注入农大新青年的创新力量”。

旅游管理2201团支部史浩廷同学说:“通过本次主题团日学习,我深切感受到团员青年肩负的责任重大,我们要努力学习本领、增长才干,更要勇于实践、了解社情国情。我们要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。

通过此次团日活动,全院团员青年对2024年全国两会精神有了更加全面、深刻地理解。希望全院青年学子坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年大学生!

审核人:钱树斌

编辑:段松江