【联合主题党日活动】旅游管理学科第一党支部、第二党支部联合开展主题党日活动

发布者:钱树斌发布时间:2024-03-28浏览次数:19

327日下午,旅游管理学科第一党支部、第二党支部在校史馆共同开展“踏春访校史,感悟八农情”联合主题党日活动。

在校史馆参观过程中,两个支部党员同志详细了解了学校七十余年的变迁史、教育史、奋斗史,共同回顾了新疆农业大学与祖国共命运、与时代同发展的历史,深刻体味农大的优良传统文化与光荣革命精神。

旅管一支部赵天凤同志说:参观完校史馆,我深感震撼与自豪。走进这座承载着学校办学历程沧桑与辉煌的殿堂,我仿佛穿越时光,亲历了学校从创立之初的艰辛探索,到逐步发展成为国内知名农业学府的壮丽历程。每一幅照片、每一件文物,都诉说着学校历代师生的奋斗与拼搏,展现着学校坚韧不拔、追求卓越的精神风貌。

旅管二支部贾风同志说:迈入校史馆的大门,踏步在学校办学史的时间轴上,见证学校在历史长河中留下的光辉足迹,历史的接力棒传到了我们手中,我们在深深为自己身为一名农大人而自豪的同时,更感到肩头的重任。我们一定要恪守“明德笃志、励学竞业”的校训,秉承“自力更生、艰苦奋斗、求真务实、开拓进取”的农大精神,用实际行动延续农大的辉煌,做出自己的成就,承担新时代赋予的历史重任,跑好属于我们的这一棒!

通过此次参观活动,支部成员们深刻体会到了学校深厚的红色传统和文化底蕴,更激发了党员同志为学校发展贡献力量的热情和决心。

编辑:段松江

审核:钱树斌