经济管理学院举行尼雅星光杯2024年“大学生说新疆”尼雅形象代言人选拔

发布者:钱树斌发布时间:2024-04-05浏览次数:132

327日下午,经济管理学院在图书馆融媒体教室成功举行尼雅星光杯2024年“大学生说新疆”尼雅形象代言人选拔初赛。管理系系主任苏洋,校团委社会实践与社团管理部部长沈子龙,中信尼雅葡萄酒有限公司品牌部黄帆,新疆热度文化传媒公司总经理许莉,教师代表谭春萍、邓方江,学生代表黄家树担任本次选拔赛的评委。经过层层推荐选拔,来自全校各学院的14位选手入围选拔赛。

本次选拔赛的评分选拔标准包含知识储备、综合素质、语言表达能力、形象契合度五个方面,采取百分制评分。14位参赛选手通过自我介绍,才艺展示等多个环节,充分展现了新时代农大学子的良好精神风貌。

苏洋作总结讲话,他表示,学校将以此次比赛为契机,进一步加强校企合作,深入推进“校企联动促发展”培育方式,共同促进产教融合,为培养适应企业的优秀人才、服务地方经济发展作出重大贡献。

新疆农业大学尼雅星光杯2024年“大学生说新疆”尼雅形象代言人选拔初赛是践行“以赛促学、以赛促教、以赛促创”、实施“校企联动促发展”培育方式的重要举措,为学生创新实践能力的培养与展示提供了广阔的舞台。经过激烈角逐,共选拔出5名选手进入下一轮评选。

审核人:钱树斌

编辑:蒋雪婷