发布者:钱树斌发布时间:2024-03-25浏览次数:18

为丰富校园文化生活,提高我院学子身体素质,弘扬竞技体育精神。324日,经济管理学院学生会文体部举办了“三进两联一交友”系列活动之“以球会友,拼搏到底”乒乓球比赛。比赛分为男子单打和女子单打两个项目,采用淘汰制的方式进行。

比赛现场气氛紧张而热烈。球桌上,选手们迅速移动,脚步灵活,紧追着球的轨迹。他们的眼神专注而坚定,手中球拍舞动如飞,每一次击球都充满了力量与技巧。乒乓球在空中划出一道道优美的弧线。

“这次乒乓球比赛给我留下了深刻的印象和宝贵的回忆。保持运动的热情,我想鼓励更多的同学参与到体育活动中来,共同享受运动的乐趣和益处。”刘玮博同学说到。

这不仅仅是一次竞技的较量,更是一次选手们才华和毅力的展示。他们为观众们带来了一场精彩的乒乓球盛宴,展现了经管学子们的竞技风采。通过此次乒乓球比赛,我院同学不仅锻炼了身体,磨练了意志,也增进了同学之间的友谊。