发布者:钱树斌发布时间:2023-11-27浏览次数:22

1124经济管理学院与新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)举行产学研实践基地签约仪式。院长余国新副院长热孜燕·瓦卡斯以及经济学系主任陈玉兰等教师代表,新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)负责人火勋国等出席签约仪式。

签约仪式,余国新围绕学科建设、师生基本情况、研究生培养工作进行简要介绍,并就双方在农业经济、农产品品牌建设、气象与经济深度融合等方面的协同合作等内容与新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)相关人员进行深度探讨。火勋国介绍新疆兴农网新疆农业气象台主要工作开展情况,并希望双方在气象为农服务质量提升、农产品信息化建设、农业经济与农业气象融合发展等方面展开深入合作。

在双方参会人员的共同见证下,余国新火勋国分别代表双方签署产学研实践基地合作协议。双方就如何相互合作以更好地为自治区农业发展服务进行了深入的交流探讨。