经济管理学院与公共管理学院开展线上线下混合式经验交流分享

发布者:钱树斌发布时间:2024-03-14浏览次数:56

为深入推进本科教育教学审核评估工作,2024313日下午,经济管理学院与公共管理学院开展线上线下混合式教学经验分享活动在经济管理学院一号会议室举行,20名师生参加了此次活动。

公共管理学院郑阳恒老师从活动背景、活动目的等方面介绍了此次活动,他表示混合式教学不仅能够保障教学活动的连续性,还能为提高教育质量和教学效率提供新的思路和方法,搭建这样一个平台,让有经验的教师分享实践经验,共同探讨混合式教学的最佳实践与策略,能够促进教师专业成长,提升教育教学质量。

经济管理学院谭春萍副教授,围绕秾大云上平台的《品牌管理》课程,向大家分享了线上线下混合教学的经验心得,同时展示了在秾大云上建课情况,内容充实、干货满满,展现出了细致严谨的教学作风。

参会老师围绕线上线下混合式教学的优点与挑战、线上线下混合式教学在实际操作中应该注意的问题,结合自己的工作实际,畅所欲言,深入交流。

经济管理学院张娇老师在总结发言中表示,希望两个学院教师能增进交流,继续探索活动形式,不断提高学生的学习兴趣和效率,将学习成果转化为工作动力和实践能力,为推动理论学习走深走实奉献自己的力量。

交流分享活动结束后,各位老师纷纷表示获益匪浅,整场活动互动频繁热切、氛围轻松愉快;希望能通过不断学习,提高教学水平。