月映桃李,浓情“双节” —— 经济管理学院开展中秋国庆慰问活动

发布者:钱树斌发布时间:2023-09-30浏览次数:104

金秋迎国庆,花好月圆人聚首。在中秋、国庆佳节来临之际,为更好地传承和弘扬中国优秀传统文化,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,传达对学院学生浓浓的关爱,经济管理学院于928日、29日开展中秋、国庆慰问活动。学院党委书记何峰,院长余国新,党委副书记钱树斌,全体辅导员以及班主任参加了此次慰问活动。

学院领导深入学生宿舍,了解学生学习、生活情况,询问学生假期安排,并代表学院党委向全体在校学生致以“双节”问候,送上慰问礼品,受到同学们的热烈欢迎。在交谈中,何峰书记认真倾听同学们目前的学习生活情况,并亲切叮嘱同学要注意劳逸结合。同时,何峰书记鼓励学生们要加强体育锻炼,保持良好的身体素质和健康的心态,展现青春与朝气,在实现梦想的道路上与祖国心心相印。

在学院大厅,假期留校的同学们正在领取节日慰问品。余国新院长带领在校辅导员把这份饱含温情的节日礼品一一发放到学生手中,同学们的脸上满是感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸透着幸福的甜味。小小的礼品,见证了学院对莘莘学子的关爱之情,体现了师生大家庭的和谐温暖,充分彰显了大美经管的人文情怀。

会计2102班的李玉婷同学表示:“我深切的感受到了来自学院的关怀与温暖,在以后的日子里,我将更好的学习理论知识,掌握专业技能,锻炼自身素养,不辜负学院领导、老师的关心和期待。”

本次中秋、国庆慰问活动充分体现了经济管理学院对学子的浓浓爱意,加深了老师与学生之间的友谊,增强了学生归属感的同时弘扬了中华优秀传统文化。愿每一位经管学子仰望日月星辰,坐揽梦想入怀,在经济管理学院用汗水编织美好未来!