积极推动阿勒泰地区旅游产业高质量发展

发布者:何峰发布时间:2022-03-04浏览次数:359

2022年3月1日-2日,我院旅游管理教师白祥副教授、努尔古丽·阿不都苏力副教授阿勒泰地区各县(市、景区)文化体育广播电视和旅游局分管领导、旅游业务骨干和全体执法人员、新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司、阿勒泰市重点景区、宾馆酒店、滑雪场管理人员50余人进行了培训

此次《阿勒泰地区旅游管理人员服务质量提升培训班》是由阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局组织,培训以全面提升旅游管理人员服务、指导旅游高质量发展能力为目标,进一步提高阿勒泰地区旅游管理水平,提升旅游服务品质,促进旅游产业高质量发展培训涉及旅游服务礼仪、酒店服务质量和乡村旅游服务质量提升等专题。

实现旅游发展与乡村振兴的有机融合关键在于推动旅游产业高质量发展,新疆农业大学经济管理学院积极与相关产业单位合作,探索产学研发展的新方式,努力为新疆旅游产业高质量发展培养更多优秀人才。

编辑:努尔古丽·阿不都苏力

审核:白祥、余国新