您现在的位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
2017年新疆中小企业银河培训工程在和田市成功举办
发布人:ablz       来源:dzb      发布时间:2017-07-18

C根据自治区经信委和自治区中小企业服务中心的联合安排,715-16日,我院教师阿布力孜·布力布力副教授在和田市西湖宾馆给全市的150多位小型微型企业负责人进行一次《市场营销知识》的专题培训,目的是使当地小微企业家们认识到,随着经济快速发展和人民生活水平不断提高,消费者对产品或服务的需求发生了根本性的变化,因此,如何使企业管理适应时代变化,更好地满足日益多样化的消费者需求,是提升企业竞争力、确保可持续发展的有效途径。

学员们热情交流,信息共享,线上线下交流互动,场上场下讨论激烈。来自不同小微企业的管理人员,觉得此次培训自己很受益,第一时间将信息扩散,分享到自己朋友圈,号召大家积极参与,感谢政府送给小微企业的“红利”。

学员们一致反映,本次培训释惑解难,内容有深度、有广度,理论授课与企业实践紧密结合,内容丰富,幽默风趣,通俗易懂,很接地气。在当前经济下行压力大的情况下,为我们小微企业提振了信心,做了一件大好事、大实事,希望每年多举办几次这样的培训,为和田市经济发展和脱贫致富做出更大的贡献。


新疆农业大学经济与贸易学院

2017717