您现在的位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
经贸学院“落实总目标民族团结 从我做起”大宣讲活动
发布人:qlx       来源:dzb      发布时间:2017-06-01

524日,经贸学院开展了“落实总目标 民族团结从我做起”大宣讲活动。学院党总支副书记努尔古丽·阿布都苏力为全体教职工做了首场宣讲。

    宣讲中她以父母亲和自己亲身经历讲述了党的民族政策给边疆少数民族群众带来的好处,表达了对党和国家的感恩,感谢,感激之情。她强调最为一名教师要清醒认识到暴力恐怖事件严重影响了全疆各族群众的生活,暴恐分子是各民族共同的敌人,为此,我们要团结一心,众志成城,坚决抵御宗教极端思想的渗透,理直气壮地驳斥他们散布的谬论,剥掉其宗教外衣,揭露其反动本质和严重危害,形成对民族分裂分子、暴力恐怖分子和宗教极端分子人人唾弃、人人喊打的氛围,为了我们共同的家园,紧紧围绕落实社会稳定和长治久安总目标大胆的发声亮剑,推进学院各项工作。